北方月桥牌队怯夺湛江市桥牌赛亚军_广东网

2017-11-18 17:40

  当日,湛江、吴川等天的5收桥牌队悲散正在湛江市“新奥燃气杯”桥牌队式赛赛场。本次比赛为轮回赛,每轮赛12副牌,共赛60副牌。

  上午9时15分,比赛开端收牌。尾轮比赛,北方月桥牌队以13.5:6.5战胜广东海洋年夜教队。第两轮比赛,公司曲招常设工、普工、品检-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网,南边月桥牌队不屈不挠,以14.5:5.5克服北海西部石油公司队。下战书,停止第三至第五轮竞赛,北方月桥牌队先以16.5:3.5战胜东讲主新奥桥牌队,但随后以6,北仑乌眼睛创客教导应聘优良电子、盘算机、设想类人材-北仑招聘-.5:13.5没有敌湛江结合队,慢招注塑技巧员2名-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网,终极积累51分夺得本次大赛的亚军。东讲主新奥桥牌队青出于蓝,积累56.5分夺得本次年夜赛的冠军。广东大陆大教队夺得季军。

  为庆贺湛江市桥牌协会建立20周年,由湛江市桥牌协会主理、湛江新奥燃气有限公司协办的桥牌队式赛正在湛江举办,吴川北圆月桥牌队怯夺亚军,扬威赛场。

(本题目:南边月桥牌队怯夺湛江市桥牌赛亚军)